Restaurant Holzerstubn Ehrwald Frittiertes Wiener Schnitzel
Restaurant Holzerstubn Ehrwald Bratl Mit Knoedel
Restaurant Holzerstubn Ehrwald Nudel Pilzrahm
Restaurant Holzerstubn Ehrwald Roestzwiebel

Genuss à la carte

Gaumenfreuden für jeden Geschmack

Die Küche der Holzerstub’n ist eine Hommage an meinen Vater, Peter Tscharnuter Senior, der als renommierter Koch die Holzerstub’n Ehrwald gründete und auf Haubenniveau kochte. Seine Leidenschaft für die Tiroler Klassiker spiegelt sich auf unserer Speisekarte wider. Mit hochwertigen, überwiegend lokalen und frischen Zutaten zaubern wir mit viel Hingabe Köstlichkeiten – von herzhaften Vorspeisen über traditionelle Gericht und saftige Steaks bis hin zu verführerischen Desserts.
Ein Genuss bei jedem Bissen!

Papas Cafe

Feinste Köstlichkeiten

für echte Feinschmecker

Dieser Auszug aus unserer Speisekarte bietet Euch eine Übersicht über die Lieblingsgerichte unserer Gäste.
Für unsere kleinen Gäste steht eine eigene Kinderkarte zur Verfügung.

Restaurant Holzerstubn Ehrwald Carpaccio 1

Vorspeisen

  • Warmes Knoblauchbrot Spezial mit Speck
  • Tafelspitzsülzerl vom Almochsen
    Unsere hausgemachte Spezialität! Mit Kürbiskerndressing und Wurzelbrot
  • Variationen von Edelfischen
    Geräucherter Fjordlachs und heimische Bachforelle an Kartoffelpuffer mit Preiselbeer-Sahne-Meerrettich

Einige Vorspeisen sind auch als Hauptgericht mit Beilage erhältlich.

Restaurant Holzerstubn Ehrwald Schweinebraten Knoedel 1

Köstlichkeiten aus der Pfanne oder vom Grill

  • Wiener Schnitzel vom heimischen Ferkel
    Weil´s besser schmeckt - in der Pfanne gebraten, mit Petersilkartoffeln oder Pommes frites
  • Medaillons vom Jungschweinerücken nach Jäger Art
    an würziger Pilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle oder Pommes frites
  • Zwiebelrostbraten
    vom Black Angus in köstlicher Sauce mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Speckbohnen
  • Verrücktes Huhn
    Wokspezialität mit Hähnchenfleischstreifen und Gemüse
  • Schweinerückensteak nach Holzfäller Art
    mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Speckbohnen
» Weitere Steaks