Die Küche der Holzerstub’n ist eine Hommage an meinen Vater, Peter Tscharnuter Senior, der als renommierter Koch die Holzerstub’n Ehrwald gründete und auf Haubenniveau kochte. Seine Leidenschaft für die Tiroler Klassiker spiegelt sich auf unserer Speisekarte wider. Mit hochwertigen, überwiegend lokalen und frischen Zutaten zaubern wir mit viel Hingabe Köstlichkeiten – von herzhaften Vorspeisen über traditionelle Gericht und saftige Steaks bis hin zu verführerischen Desserts.
Ein Genuss bei jedem Bissen!
Genuss à la carte
Gaumenfreuden für jeden Geschmack
Feinste Köstlichkeiten
für echte Feinschmecker
Dieser Auszug aus unserer Speisekarte bietet Euch eine Übersicht über die Lieblingsgerichte unserer Gäste.
Für unsere kleinen Gäste steht eine eigene Kinderkarte zur Verfügung.
Vorspeisen
- Warmes Knoblauchbrot Spezial mit Speck
- Tafelspitzsülzerl vom Almochsen
Unsere hausgemachte Spezialität! Mit Kürbiskerndressing und Wurzelbrot - Variationen von Edelfischen
Geräucherter Fjordlachs und heimische Bachforelle an Kartoffelpuffer mit Preiselbeer-Sahne-Meerrettich
Einige Vorspeisen sind auch als Hauptgericht mit Beilage erhältlich.
Köstlichkeiten aus der Pfanne oder vom Grill
- Wiener Schnitzel vom heimischen Ferkel
Weil´s besser schmeckt - in der Pfanne gebraten, mit Petersilkartoffeln oder Pommes frites - Medaillons vom Jungschweinerücken nach Jäger Art
an würziger Pilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle oder Pommes frites - Zwiebelrostbraten
vom Black Angus in köstlicher Sauce mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Speckbohnen - Verrücktes Huhn
Wokspezialität mit Hähnchenfleischstreifen und Gemüse - Schweinerückensteak nach Holzfäller Art
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Speckbohnen
Nudeln, Teigwaren, Salate
- Ehrwalder Kasspatzl´n
mit Röstzwiebel und buntem Salatteller - Südtiroler Spinat-Schlutzkrapfen
mit brauner Butter und frischen Parmesanspänen - Pasta Asciutta nach Art des Hauses
- Salat Holzerstub´n
Bunter Salat mit Schinken, Käse, Zuckermais und gegrilltem Speckblattl in feinem Hausdressing, dazu getoastetes Knoblauchbrot - Kleiner gemischter Salatteller
als Beilage oder Vorgericht